资中县财政局:精准筑牢安全防线 确保防控不松劲

【时间: 2021-01-24 09:21 内江日报】【字号:

日前,资中县财政局召开疫情防控工作专题会议,传达学习县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究贯彻落实意见,制订疫情防控措施。

资中县财政局党组书记、局长张光伟主持会议并讲话。会议要求,全局干部职工要认真贯彻落实县委会议精神,全力抓好疫情防控,精准筑牢安全防线,切实形成强大的组织合力,确保防控不松劲。进一步提高认识,高度重视疫情防控工作,成立由主要负责人任组长的应对新冠肺炎疫情联防联控机制领导小组,落实股室(单位)负责人制度,及时贯彻落实相关工作部署;认真落实财政保障职能职责;积极主动履职、加强沟通配合,有效发挥财政保障作用;切实加强机关疫情防控工作,干部职工要做好个人防护,佩戴口罩、进出机关主动配合检测体温并出示健康码和行程码,机关食堂要严格食材供应和用餐管理;做好疫情防控舆情管控,不信谣、不传谣。


编辑:邵雪洋
记者:蒋小琴  
-->