树校园新风正气 促学院健康发展

【时间: 2021-01-13 10:37 内江日报】【字号:

1月8日,内江职业技术学院召开强化作风建设工作推进大会,强力推动作风建设上新台阶,开创新局面、树立新形象。

会议现场

近年来,内江职业技术学院党委坚决落实中央、省委和市委关于作风建设的相关规定,开展了一系列作风建设专项行动:2017年开展深化正风肃纪十项“回头看”专项行动;2018年开展“作风整顿年”行动;2019年开展“作风建设深化年”行动;2020年,从严从实强化思想作风、工作作风、生活作风、领导作风、党风五方面作风建设,让党员、干部思想上受到了深刻教育、校园风气更加清新清净,广大师生满意度不断提升,社会影响力不断增强。

2021年,内江职业技术学院党委将深入贯彻落实中央、省委和市委关于作风建设的各项要求,持续聚焦思想作风、工作作风、生活作风、领导作风、党风五大作风建设,认真解决当前作风建设存在的突出问题,努力打造一支纪律严明、作风过硬、师生信赖的教职工队伍,以良好的作风来推动当前各项工作的开展。

学院党委书记任孝勇强调,全院上下必须深刻认识到作风建设的重要性和必要性。要深化认识,从落实全面从严治党要求的高度、贯彻立德树人根本任务的大目标、推进学院改革发展的紧迫性三个方面增强作风建设的自觉性和主动性;要突出重点,查准突出问题,解决思想问题和实际问题,认真落实作风建设的各项要求;要强化引领,勤学善思,强化担当,崇尚实干,高效服务,以干部作风建设带动作风建设的推进;要落实责任,坚持领导带头,坚持典型示范,加强督查落实,营造舆论氛围,确保作风建设取得实效。


编辑:许航
记者:刘颜  
-->