爱岗敬业 踏实勤恳 展现内江人良好形象

【时间: 2021-01-13 09:16 内江日报】【字号:

新春将至,寒冬送暖。1月10日至12日,市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东带着内江市委、市政府的牵挂,带队前往广东省深圳市和东莞市,看望慰问内江籍农民工及内江籍企业家,向他们致以新春的问候和祝福。

蒋学东一行通过实地走访、召开座谈会等方式,与部分内江籍农民工及企业家亲切交谈,并先后对四川威振保安服务有限公司深圳分公司、深圳市杰美晟模具有限公司、深圳市朗科智能电气股份有限公司、东莞市好印象实业有限公司、东莞信易电热机械有限公司、东莞市旭普实业有限公司等企业内江籍农民工代表进行慰问,为他们送上新春祝福、慰问金和慰问品。

座谈会上,蒋学东详细介绍了内江近年来的发展变化。他指出,家乡的繁荣发展、家乡人民的生活富裕离不开每一位内江人的努力。希望大家保持爱岗敬业、踏实勤恳的态度,积极展现内江人的良好形象。同时,针对当前疫情形势发出“就地就近过春节、错峰回家探亲”的倡议,提醒大家保重身体、注意安全和个人防护。

蒋学东要求,市驻外农劳工作服务站要当好内江的窗口、服务的平台、联系的纽带、互助的桥梁,切实做到为农民工提供就业稳岗、技能提升、科技创新、权益保障、回引创业等全方位服务,并支持与配合企业家们多形式、全方面给予疫情防控期间未返乡人员照顾。同时,加深对内江籍企业家的了解,增进同内江籍农民工的友谊,激发他们热爱、支持、建设家乡的热情,鼓励和引导他们当好内江的宣传员、招商员和形象员。


编辑:许航
记者:邹蕾  
-->