打造西南地区最大的装配式建筑产业基地

【时间: 2021-01-13 08:54 内江日报】【字号:

1月12日,市政协主席康俊到内江高新区调研重点企业项目建设工作。

在四川绿建杭萧钢构企业生产车间外,可清晰地看到在生产任务一览表上,内江爱琴海购物公园、成都蔚蓝卡地亚项目、重庆ABB搬迁项目等项目产品订单情况;宽敞明亮的车间内,机器轰鸣、钢花四溅,工人们正在操作台上紧张生产,现场一派繁忙景象。康俊来到内江高新区白马园区的内江钢结构装配式建筑产业园项目现场察看,详细了解企业投产经营、发展目标等情况,并对企业取得的成效给予充分肯定。

康俊指出,装配式建筑是建筑发展的新方向,未来发展前景广阔。内江高新区要按照内江市工业主导产业高质量发展“151”计划的部署要求,切实推动装配式建筑产业持续向好发展,努力打造西南地区最大的装配式建筑产业基地,推动经济高质量发展。企业要建立健全现代企业管理制度,科学规范化管理企业,不断提升企业现代化管理水平和能力。要树牢安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,加强安全生产知识宣传,有效落实防范措施,防止发生安全生产事故。要抓好成渝地区双城经济圈建设重大发展机遇,找准契机,加快推进项目二期建设,扩大产业发展规模。要培养和引进高端技术人才,加强企业技术创新研发,提升企业产品质量和核心竞争力,积极抢占市场份额,做大做强钢结构产业。

市政协秘书长李槐良参加调研。


编辑:许航
记者:邬丹  
-->