资中县政协主要领导到陈家镇乌龙河流域巡河

【时间: 2021-01-11 10:52 内江日报】【字号:

1月5日,资中县政协主席、乌龙河资中段河长曾祥超到陈家镇乌龙河流域开展巡河工作。

曾祥超听取了陈家镇和成都大开生态水修复公司就乌龙河陈家段流域治理情况的汇报。据了解,入冬以来,乌龙河资中段降雨减少,水位下降,给水质达标带来困难,流域乡镇虽然几经努力减少污染,但水质稳定仍然面临考验,成都大开生态水修复公司对乌龙河陈家段进行了作业,陈家镇在发展沿河两岸种植业的同时,近期播种百亩“金牧粮草”,为防止面源污染打下坚实基础。同时,强化“五清”工作,提高环境质量,保证水质不被破坏。

对陈家镇所做的工作,曾祥超给予肯定,要求成都大开生态水修复公司严格履行合同,精准开展修复工作,促进水质明显提高。陈家镇上下要提高认识,克服困难,精心谋划,加强巡逻,发现问题立即处置,确保乌龙河水质进一步好转。


编辑:许航
记者:周瑶慧  
-->