内江职院:举行内江职院资产经营有限责任公司揭牌仪式

【时间: 2021-01-07 10:24 内江日报】【字号:

2020年12月31日,内江职院资产经营有限责任公司揭牌仪式在学校举行,学校相关领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式

据悉,内江职院资产经营有限责任公司是经内江市教育局、内江市财政局批准,内江职业技术学院独资的校办企业。公司于2020年9月21日在内江市市场监督管理局注册成立,经营业务包括经营投资与资产管理、单位后勤管理服务、中药材种植、林木育种和育苗、百货零售、文具用品零售、信息技术咨询服务、文化活动服务、健身休闲活动等。

内江职院资产经营有限责任公司的成立,标志着学院体制机制改革迈出了坚实的第一步。公司董事长王成琼表示,成立该公司旨在通过建立现代企业制度,负责对学院经营性资产的运营、管理及对外投资,搭建产教融合合作平台,更好地为学校教学科研和地方经济社会服务。

编辑:吕忆曦
记者:刘颜  
-->