内江社区大学内锻社区教育学习中心:开展困难职工子女关爱活动及平安建设综治宣传

【时间: 2021-01-07 10:22 内江日报】【字号:

元旦前夕,内江社区大学内锻社区教育学习中心开展困难职工子女“元旦春节”特别关爱活动及平安建设综治宣传。辖区企业工会代表、 社区干部及部分困难职工代表参加活动。

赵志敏(中)发放衣物

“感谢党和政府的关怀,我一定好好教育孩子,做一个对社会有用的人,将爱心传递下去。”当日,家住内江经开区铁站街288号的肖华仁接过慰问品后,激动地握着内江社区大学内锻社区教育学习中心负责人、内锻社区党委书记赵志敏的手说。

当天,辖区企业困难职工子女、农民工子女和留守儿童家庭代表领取了书包、水彩笔、钢笔、棉衣等慰问品。社区工作人员还了解了孩子们的学习和生活情况,鼓励他们保持积极向上的生活态度,勇于面对困难,做一个传递正能量、懂得感恩的人。

随着春节临近,内锻社区将继续扎实推进“共建共享、服务关爱”工程,进一步落实关心关爱留守儿童、流动人口子女健康成长的措施,让他们感受到来自党委政府及社会的温暖和关怀。

随后,赵志敏还作了“扫黑除恶、平安建设”综治宣传。

编辑:吕忆曦
记者:邹明  
-->