内江市军队离休退休干部休养所举行学习贯彻中央、省、市全会精神宣讲会

【时间: 2021-01-05 11:22 内江日报】【字号:

2020年12月31日上午,应内江市军队离休退休干部休养所的邀请,内江市委党史地方志研究室主任申福建到该所宣讲了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委七届十二次全会精神,市军休所军休干部、退休职工和工作人员近60人到会参加学习。

宣讲会现场

宣讲会上,申福建以《加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江——学习中央、省、市全会精神》为题,回顾了我国、四川省及内江市在近年来所取得的巨大成就,并详细讲解了全国、我省及我市“十四五”时期经济社会的远景目标和重点任务。他说,实现国家、四川省及我市的“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大、任务艰巨、使命光荣,我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的一份力量。

申福建宣讲中央、省、市全会精神的内容丰富,让参加听讲的党员干部深受启发,受益匪浅。与会军休干部纷纷表示,要抓住中央确定的“成渝地区双城经济圈建设”重大历史机遇,行动起来,为加快建设新内江、开启内江全面建设社会主义现代化新征程积极发挥余热、添砖加瓦。(吴春梅


编辑:黄国贤
-->