马波看望慰问财税部门干部职工

【时间: 2021-01-01 08:12 内江日报】【字号:

2020年12月31日,市委书记马波到市财政局、内江经开区税务局办税服务厅等地看望慰问干部职工,代表市委、市政府向全市财税战线干部职工表示诚挚慰问,致以新年美好祝福。

“大家辛苦了!”马波来到市财政局有关科室、内江经开区税务局办税服务厅与财税系统干部职工亲切握手,听取全市财税工作情况汇报,并对全市财税工作给予充分肯定。

马波说,2020年是极不平凡的一年。面对大疫大汛、大战大考,全市财政、税务部门提高站位、融入大局、服务人民,坚决贯彻执行市委、市政府部署要求,挺身而出、团结奋战、有力有效应对前所未有的挑战,拿出精准举措,克服艰难险阻,展现过硬作风,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,交出了一份厚实的财税工作答卷。

马波强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神和中央、省委经济工作会议精神,增强做好财税工作的信心和决心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动高质量发展,聚焦财经“三保一优一防”总要求,以实实在在的工作绩效,为加快建设成渝地区双城经济圈中的新内江作出新的更大贡献。

市领导李思明、曾云忠参加。

编辑:吕忆曦
记者:段春秀 刘小玲  
-->