内江5个派出所被命名为首批省级“枫桥式公安派出所”

【时间: 2020-12-30 10:48 内江日报】【字号:
获评派出所代表合影

12月29日,记者从内江市公安局获悉,日前,四川首批100个省级“枫桥式公安派出所”命名大会在省公安厅举行。内江市公安局经济开发区分局交通派出所等5个派出所被命名为首批省级“枫桥式公安派出所”。

据悉,按照公安部关于开展创建“枫桥式公安派出所”活动总体要求,经省政府批准,四川省公安厅于2020年上半年部署开展了省级“枫桥式公安派出所”命名活动。通过层层筛选,公开评选,内江市公安局经济开发区分局交通派出所,内江市公安局东兴区分局东兴派出所,内江市公安局市中区分局城东派出所,内江市公安局高新技术开发区分局高桥派出所,资中县公安局高楼派出所等5个派出所脱颖而出,成为首批省级“枫桥式公安派出所”。

内江市公安局有关负责人介绍,在今后的工作中,内江公安将以此次“枫桥式公安派出所”评选为契机,进一步加强基层派出所建设,始终坚守人民至上这一初心不变,努力做到“矛盾不上交,平安不出事,服务不缺位”,有力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:林婷静
记者:曾利军  
-->