甘泉寺社区:宣传安装“两车卫士”

【时间: 2020-12-14 09:46 内江日报】【字号:
向车主宣传

12月11日,市中区城西街道甘泉寺社区开展“两车卫士”安装宣传活动,让更多居民群众了解安装“两车卫士”的好处,进一步规范摩托车、电动车管理,维护人民群众生命财产安全和社区治安持续向好。

“安装车辆防盗芯片,进行人车绑定,可以实现对‘两车’定位跟踪、轨迹查询、实时预警、电子锁车等功能……”当天,甘泉寺社区干部、网格员、新时代文明实践站志愿者通过发放宣传资料、现场解说,向居民群众介绍“两车卫士”防盗系统安装的作用和意义。同时,对人车保险及赔偿事项等作了详细解说。不少车主纷纷表示支持且愿意安装。

甘泉寺社区党委书记、网格站站长周薇表示,通过推广宣传,让部分“两车”车主了解了安装防盗系统的重要性并有了安装意愿,推动了“两车”防盗系统建设工作。

编辑:林婷静
记者: 黄俊钦  
-->