提升知晓度、参与度:街道社区携手内江日报社开展平安宣传

【时间: 2020-12-09 09:50 内江日报】【字号:

12月8日上午,为进一步推进市域社会治理工作,提升居民对平安建设的知晓度和参与度,内江经开区壕子口街道综治中心联合内江日报社、松山社区等在春天公园城小区开展包括扫黑除恶、平安建设群众满意度、禁毒防邪、维护国家政治安全等内容在内的综合性宣传活动。

向群众发放传单

“孃孃,接到012340打来的电话不要担心,这是关于禁毒调查的电话。”在活动现场,民警摆放了仿真毒品模型,数十名身穿红马甲的志愿者正在向群众发放宣传单,并讲解扫黑除恶、平安建设、禁毒防邪等知识。另一边则正在举行有奖知识问答,礼品是洗洁精、围裙、肥皂等生活用品,吸引了不少群众参与。

家住春天公园城的肖先生参与了有奖知识问答,并获得了小礼品。“这种活动很有意义,对于不会上网的老年人来说,这种宣传形式比较有效。”

松山社区书记白开慧说,开展此次活动,有利于巩固和扩大平安建设宣传阵地和成果,营造浓厚的宣传氛围,激发广大干部群众参与热情,推动全民参与,使社会治理、平安建设等工作再上新台阶。

编辑:吕忆曦
记者:袁亮  
-->