交通路社区:多形式推广“两车卫士”

【时间: 2020-12-02 09:06 内江日报】【字号:
宣传现场

12月1日,市中区城东街道交通路社区组织网格员,联合辖区民警、安装人员开展推广宣传“两车卫士”活动。

“刘老师,你安装‘两车卫士’没有?”“来了解一下‘两车卫士’吧!”当天上午,记者在现场看到,社区网格员、民警及安装人员一起,通过发放宣传单、现场解说等方式向辖区居民和过往群众宣传安装“两车卫士”的意义和已体现出的成效。

据介绍,“两车卫士”防盗系统建设是公安科技信息化建设的有力补充,是整合社会信息资源的重要手段,是构建完善立体化社会治安防控体系的关键载体。活动中,社区网格员、民警、安装人员就安装、保险、赔偿等流程进行详细地讲解,并对群众提出的关于车辆停放、上锁等问题一一进行了回答和建议,获得现场群众好评。

交通路社区网格员罗林表示,此次活动共计发放宣传资料100余份,现场安装车辆近20台,有利推动了“两车”防盗系统建设工作,让辖区群众感受到了“两车卫士”带来的好处。

编辑:林婷静
记者:黄俊钦  
-->