桂湖街社区:积极宣传推广“两车卫士”

【时间: 2020-12-02 08:58 内江日报】【字号:
向车主宣传

12月1日,市中区城西街道桂湖街社区在辖区内开展“两车卫士”安装宣传活动。

活动中,社区网格员与交警、安装人员共同配合,通过摆摊、散发传单、现场解说等方式,积极向辖区居民和过往车主宣传安装“两车卫士”的作用和目的,并对安装、保险、赔偿等流程进行详细地讲解,特别介绍了今年发生的几起“两车”(安装了“两车卫士”)被盗,经过公安部门追踪,找回车辆还给车主的典型案例,触动了现场的车主。社区网格员的用心宣传,获得了现场车主的理解和支持,车主们纷纷下车给自己的爱车进行防盗备案登记、安装定位系统。

桂湖街社区党委书记兼网格员李晓东表示,通过开展此次宣传活动,不仅有力地推动了辖区“两车”防盗备案系统建设工作,也让辖区群众尤其是车主全面感受到了安装“两车卫士”所带来的实惠和车辆安全。

编辑:林婷静
记者:黄俊钦  
-->