内江市“我们的中国梦”文艺晚会举行

【时间: 2020-12-01 14:29 内江晚报】【字号:
旗袍秀

11月26日晚7点半,由内江市文广旅局指导,市艺术交流发展中心主办,市大千演艺有限责任公司承办的“不忘初心·牢记使命 我们的中国梦”文艺晚会在沱江剧院举行,数百位观众到场观看。

情景舞、独唱、拉丁舞、旗袍秀、歌曲联唱,丰富多彩的节目表演轮番登台,展示着不同的文化魅力。女声独唱《美丽中国》嘹亮大气,歌颂祖国的大好河山;男声独唱《壮志雄心》豪迈奔放,抒发远大理想;内江市老年大学舞蹈队带来舞蹈《春三月》,展示出岁月之美;欢快的拉丁舞《芒种》,洋溢着青春气息……

参加这场演出的人员涵盖老中青等各个年龄段,他们带来的节目风格多样,或抒情浪漫,或激进昂扬,或豪迈大气,或欢快活泼,都围绕着歌颂时代、礼赞人民的鲜明主题,表现出浓浓爱国情。观众不时拿出手机拍照、录像,有的还跟着旋律哼唱。

“看一场精彩的演出,心情愉悦了,连身上都跟着暖和了。”70岁的观众伍赞东说。

编辑:李江
记者:李静  
-->