中华全国供销合作总社调研组到内江调研

【时间: 2020-12-01 09:01 内江日报】【字号:

11月27日~28日,中华全国供销合作总社监事会副主任、总社秘书长兼办公厅主任宗义率队调研内江市供销合作社综合改革工作,四川省供销合作社党组副书记、监事会主任张强陪同调研。

市委常委、常务副市长曾云忠,市委常委、副市长张建萍,副市长陈万见陪同调研。

11月27日下午,调研组前往威远县,先后走进四川内江威宝食品有限公司、四川久润泰科技有限公司、威远县金四方果业有限责任公司和四川南强农业科技开发有限责任公司,与企业负责人深入交流,详细了解内江市供销合作社加盟企业的生产、经营和管理工作情况。随后,调研组还参观威远县世界无花果博览园和威远无花果省级现代农业园区界牌示范基地,了解内江特色产业种植、农产品深加工、传统农业转型升级发展情况。

11月28日上午,调研组先后来到四川中再生环保科技服务有限公司、东兴区椑木中心供销合作社及四川省中合农产品市场有限责任公司,察看中国西南再生资源产业园区开发及内江农副产品综合批发市场项目建设情况,了解园区农民就业、经济效益和项目建设等情况。

调研中,宗义充分肯定了内江市供销合作社加大品牌标识推广力度、整合资源优势、联结新型经营主体、推进特色产业融合发展、保障农产品市场供应等工作取得的成效。他指出,中华全国供销合作总社将积极为内江争取举办重大的农业活动,持续关注和支持内江供销合作事业发展。同时,希望内江市供销合作社再接再厉,不断深化综合改革工作,进一步拓展为农服务功能。

编辑:吕忆曦
记者:邹蕾  
-->