甜妹子刘紫薇冲入星光大道总决赛

【时间: 2020-11-27 08:35 内江日报】【字号:
刘紫薇(后排右二)在节目录制现场

11月26日,记者获悉,内江妹子刘紫薇参加2020年星光大道年度总决赛节目将于11月27日晚10时38分在CCTV-1播放,12月3日晚7时在CCTV-3重播。

刘紫薇是内江市文化馆的一名职工,曾是央视“黄金100秒”挑战成功选手、内江市第一届声动甜城歌王争霸赛歌后得主,于今年5月获得星光大道2020优秀选手和周冠军。为了能在央视的大舞台上宣传家乡,刘紫薇排练节目时在歌曲中特别加入了一段展现甜城风土人情的歌词。为了能原汁原味地展现家乡魅力,她选择将自己的演出团队一起带到北京录制节目。

记者了解到,此次总决赛有来自全国各地的30组选手参赛,节目录制现场高手如云。

刘紫薇告诉记者:“我希望在这个全国人民都能看到的大舞台上展示甜城风采,希望更多的人感受内江的美!”

编辑:林婷静
记者:古佩铃  
-->