百花齐放 “乐”动甜城

【时间: 2020-11-24 10:08 内江晚报】【字号:
演出现场

11月20日晚,内江市“乐动甜城流行音乐会”在沱江剧院举行。

“速度七十迈,心情是自由自在,希望终点是爱琴海,全力奔跑梦在彼岸……”激情四射的歌曲《奔跑》拉开了本场音乐会的帷幕,欢快的歌声点燃了观众的热情。

当晚,音乐会现场座无虚席,音乐家们用高质量的原创作品礼赞筑梦前行的伟大新时代,抒发甜城儿女戮力同心奔小康、携手共创美好生活的情怀,歌颂了甜城人民的美好生活。

男声组合唱《别去糟蹋》《酒醉的探戈》等经典歌曲被全新演绎,别有一番风味;舞蹈《一生所爱》优雅凄美,赚取了不少观众的眼泪;男声独唱《南方》《或者》,女声独唱《你怎说》《青藏高原》等节目各具特色……演出在全体歌手合唱《我和我的祖国》中落幕。

一个个精心打磨的好节目,既传承了经典文化,又融入了潮流精髓,赢得观众阵阵掌声。

“这些节目质量很高,有的抒发了强烈的爱国情怀,有的带有浓郁的烟火气、泥土味,让我们看到,内江的音乐艺术在不断进步!”音乐爱好者王先生说。

编辑:李江
记者: 李静  
-->