“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江市高校毕业生双选会成功举行

【时间: 2020-11-23 09:12 内江日报】【字号:
招聘活动现场

11月21日,“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江市高校毕业生双选会分别在内江职业技术学院和川南幼儿师范高等专科学校举行。本次双选会吸引全国850余家用人单位进场招聘,其中重庆市用人单位200余家,共提供就业岗位3万余个,近1万名高校毕业生参加此次双选会。

此次招聘会由内江市人力资源和社会保障局、内江市教育局等单位主办,内江市人才交流中心牵头承办,旨在通过搭建双选平台,吸引企业来学校招揽人才,引导我市高校毕业生充分就业、高质量就业。

在疫情防控常态化背景下,学校毕业生十分珍惜来之不易的双选会,广大毕业生充分准备,踊跃参与,积极主动与用人单位沟通交流,通过自己的专业知识和技能特长寻求适合的岗位,现场气氛活跃、秩序井然。

近年来,内江职院坚持“双核并重、贯通结合”的人才培养模式,学生的综合素质和综合能力得到明显提升,来校选才的优质企业数量逐年增长,不少招聘企业对该校毕业生给予了非常高的评价。中兴通讯股份有限公司人力资源总监王力坚表示:“我们企业已经连续6年来内江职院招聘毕业生,感觉内江职院校风很好,学生的专业能力较强。在走上工作岗位后,毕业生普遍比较踏实认真,对企业的经营发展起到很好的推动作用。”

编辑:林婷静
记者:蒋金凤  
-->