内江市第三届甜城甜女风采大赛正式启动

【时间: 2020-09-09 08:59 内江日报】【字号:
首届大赛颁奖典礼 (记者 黄正华 摄)
内江市第三届甜女大赛官方报名通道

内江女性温柔贤淑、勤劳善良,被誉为“甜女”“甜妹子”,其独特的魅力,已成为甜城内江一张靓丽的“名片”。

将“甜女”品牌做大做强,不仅可以增强市民对内江的认同感,更有助于增强内江文化软实力,扩大甜城知名度,提升内江形象。

2015年以来,内江日报社已成功举办了两届“幸福内江 甜城甜女”风采大赛,比赛在国内乃至国外都引起了广泛关注。选拔出的甜女参加遂宁、泸州等城市的同类型比赛也取得不俗的战绩,为宣传内江起到了积极作用。

时隔三年,由内江日报社主办,卓逸·三元汇冠名赞助的“卓逸·三元汇”内江市第三届甜城甜女风采大赛正式启动了。此次大赛将以“倡导甜文化、传播正能量、建设幸福美丽内江”为主题,以“展示甜女风采、彰显甜城魅力”为目的,通过系列活动,进一步提升内江城市软实力,弘扬社会新风尚,塑造内江新形象,更加全面地展示内江甜蜜之城的风采。

记者了解到,内江市第三届甜女大赛将推出全新赛制,不仅在比赛环节上推陈出新,宣传推广上也是不遗余力。

亮点一:表演和比赛融合,年轻化元素增多

记者了解到,此次比赛将加入年轻化元素,一定会让观众大饱眼福。据大赛组委会人员介绍:“在比赛环节,增加了许多年轻、时尚、潮流的元素。除了选手走秀和个人才艺展示外,更多相关元素将体现在团队表演上,通过表演和比赛的融合,为内江市民呈现一场视觉的盛宴。届时,市民可以到现场观看,或通过内江日报社旗下的最内江、i内江、户外阅报系统等媒体平台观看比赛直播。”

亮点二:导师指导,助你展示出最美的一面

往届甜女大赛,有很多优秀的女性市民想要报名参赛,但苦于没有才艺,未能跨出勇敢的一步。为了让更多甜城优秀女性加入比赛,主办方此次将邀请导师对海选晋级的选手进行专业培训,声乐导师班、舞蹈导师班、专业形体班,只要你敢来,导师就能让你展示出最美的一面。

面对星光璀璨的舞台、全新的赛制、价值10万元的斯柯达汽车以及其他丰厚奖品,还等什么,赶快来报名吧!

编辑:曾小龙
记者:胡信柯  
-->