双雁社区:扰民两年的鸽子棚,拆了!

【时间: 2020-09-08 09:43 内江日报】【字号:
拆违现场


9月7日,内江经开区城管执法人员、双雁社区干部、网格员联合小区物业工作人员共同对双雁小区9栋顶楼违规搭建的鸽子棚进行了拆除。

“一、二、三,起!”当天上午,记者在现场看到,区城管执法人员拿着工具对违规搭建的鸽子棚进行拆卸,并将废弃材料全部搬离了现场。

据社区网格员介绍,该违章搭建修在9栋顶楼平台,修建时间大概有2年了,主要用于喂养鸽子,鸽子粪便气味大,羽毛到处都是,住在周围的邻居们怨声载道,纷纷到社区反映情况。社区网格员接到居民的反映后,多次上门给鸽子主人做思想工作,讲解相关法律法规,鸽子主人最终同意拆除鸽子棚。

社区网格员表示,双雁社区将继续加大巡查力度,违章建筑发现一处拆除一处,同时积极宣传相关法律法规,还居民干净、整洁、宜居的居住环境。

编辑:林婷静
记者:冯堃  
-->