这辆“改头换面”的“宝马”被当场拿下

【时间: 2020-09-07 09:02 内江日报】【字号:
非法改装的白色轿车


深度改装、3年未检验、68条交通违法未处理。9月3日,市公安局交通警察支队直属一大队查获一辆存在诸多交通违法行为的机动车,交警提醒广大机动车驾驶人遵守交通法规,文明出行。

为消除道路交通安全隐患,预防道路交通安全事故,3日,市公安局交通警察支队直属一大队组织警力在市中区玉溪路设点开展交通违法整治行动,行动中,一辆外观明显异于同类的白色宝马牌轿车引起民警注意。

“这辆车从外观上一看就加装了包围,发动机盖和轮毂也是改过的。”发现白色轿车有非法改装的嫌疑,民警立即上前示意驾驶人靠边停车,检查中民警发现,该车不仅改了车身颜色、发动机盖、轮毂等,还改装了发动机、排气管等,是一辆深度改装车辆。通过进一步检查民警还发现,该车已经有3年未检验,另外还有68条交通违法未处理。

目前,市公安局交通警察支队直属一大队已依法对该车非法改拼装和逾期未检验的交通违法行为进行了处罚,并责令驾驶员将该车恢复至登记时原貌,及时处理交通违法和检验车辆。

编辑:林婷静
-->