内江经开区寿溪桥社区:积极开展扫黑除恶宣传

【时间: 2020-09-04 08:39 内江日报】【字号:
宣传扫黑除恶相关知识

2020年是扫黑除恶专项斗争决胜之年, 为加大扫黑除恶宣传力度,提高居民群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,9月2日,内江经开区寿溪桥社区网格员到辖区周边商铺、居民院坝等区域开展扫黑除恶宣传活动。

“你好,这是扫黑除恶的举报电话,如发现黑恶势力要勇于举报。”当天,网格员耐心、详细地向居民讲解了多种黑恶势力性质违法犯罪活动,同时告知了扫黑除恶举报电话,并鼓励居民群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐的社会环境。

社区网格员表示,此次活动的开展,既提高了辖区居民群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,也增强了大家的幸福感、安全感和参与扫黑除恶的决心和信心,为建设公平正义和谐文明社区打下良好基础。

编辑:林婷静
记者:冯堃  
-->