4座星级公厕被淹 城管迅速修复浸损设施

【时间: 2020-08-21 11:55 内江日报】【字号:

受洪峰过境影响,我市城区甜城湖两岸4座星级公厕被淹。8月19日,洪水逐渐消退,为尽快恢复被淹公厕功能,方便市民使用,市城市管理行政执法局立即组织人员对4座被淹公厕进行清理和修复。

19日下午2时45分,记者在位于内江经开区壕子口路与圣江路交叉口旁的公厕看到,市城市管理行政执法局的党员、干部、工作人员、志愿者、环卫工人以及公厕管理人员正忙着对公厕内外的淤泥进行清理。

据了解,此次被淹的公厕除了内江经开区壕子口路与圣江路交叉口旁的公厕以外,还有圣江路公厕、东兴区大千路与东桐路交叉口旁公厕和市中区太平洋电影城旁公厕,4座公厕均为星级公厕,因被洪水淹没,公厕内外除堆积了大量淤泥以外,部分设施也因泡水受损,无法使用。

“今天上午我们首先对太平洋电影城旁的公厕内外的淤泥进行了清理,下午壕子口路与圣江路交叉口旁公厕的洪水退下去后,我们又赶忙组织人员清理这边的淤泥。”市城市管理行政执法局副局长桂启军介绍,洁净、卫生、功能正常的公厕是广大群众的基本需求,市城市管理行政执法局将组织工作人员加快对公厕损坏设施进行修复,恢复被淹公厕环境与功能,方便市民使用。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖  
-->