南环路:两车相撞一人受伤 交警护航伤者及时就医

【时间: 2020-08-07 09:23 内江晚报】【字号:

8月5日,市中区发生一起道路交通事故,一人受伤,在市公安局交通警察支队直属一大队民警的护航下,伤者被及时送到医院救治。

当天上午9时许,市中区南环路一辆汽车与一辆摩托车相撞,导致摩托车驾驶人受伤。

交警协助医务人员将伤者抬上担架

接到指挥中心指令,市公安局交通警察支队直属一大队迅速启动警医合作交通事故救援“绿色通道”机制,组织附近执勤人员赶到现场维护交通秩序,并协助120医务人员抢救伤者。

南环路路窄人车多,前往接收医院的道路车流量大,为避免载有伤者的120救护车因交通堵塞造成延误救治的情况出现,多名执勤交警赶到120救护车途经路线维护交通秩序,为伤者开辟“绿色通道”,最终,伤者被及时送到医院救治。

交通事故猛于虎,生命安全大于天。市公安局交通警察支队直属一大队民警提醒广大车辆驾驶人在日常驾车出行过程中,要遵守交通法规,自觉养成良好驾驶习惯,安全文明行车。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖  
-->