“格格”走街串巷 宣传扫黑除恶

【时间: 2020-07-13 09:17 内江晚报】【字号:

为引导广大群众积极参与“扫黑除恶”专项斗争,不断提升人民群众安全感,营造“扫黑除恶”浓厚的宣传氛围,连日来,内江经开区交通镇按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,以网格化服务管理为切入点,充分发挥“小网格、大能量”,组织汉晨社区网格员在辖区内开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动和“扫黑除恶”巡查工作。

发放宣传资料

7月10日上午,内江经开区汉晨社区网格员深入街巷、小区等场所,宣传并发放“扫黑除恶”相关资料,向广大商户和群众详细讲解当前正在开展的“扫黑除恶”工作相关政策和举措,引导广大群众参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中来。

宣传活动以发放扫黑除恶宣传知识彩页为主,围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,向广大群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索,增强了广大群众的法治意识和防范能力。

据介绍,内江经开区网格员们将不断按照“扫黑除恶、净化社会、构建和谐、创建平安”的要求,强力推进,深入开展,努力为辖区居民营造良好的治安环境。

编辑:吕忆曦
记者:曾利军  
-->