急!考生遗失准考证 快!交警驾车带他去补办

【时间: 2020-07-09 09:09 内江晚报】【字号:

7月8日,一名考生到达考场时发现准考证遗失,在市公安局交通警察支队直属一大队民警的帮助下,快速前往市中区教育考试中心补办准考证,赶上了考试。

送考生补办准考证

当天早上8时许,翔龙中学考点外,一名遗失准考证的考生向正在现场执勤的市公安局交通警察支队直属一大队民警求助,希望交警叔叔帮助他去补办准考证。

接到考生求助后,民警二话没说,立即安排了一辆“爱心护考”警用摩托车送考生到市中区教育考试中心补办准考证。

为保障搭载考生的“爱心护考”警用摩托车安全、及时到达市中区教育考试中心,一路上,市公安局交通警察支队直属一大队还安排了多名交警为“爱心护考”警用摩托车护航,平时10分钟的路程仅用了几分钟。

在市中区教育考试中心顺利补办了准考证后,交警又驾驶“爱心护考”警用摩托车带着考生直奔翔龙中学。8时30分,考生回到考点,赶上了考试。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖  
-->