2020年内江市主城区中介(经纪)机构从业人员第一期学习班开班

【时间: 2020-07-09 08:59 内江日报】【字号:

7月7日,2020年内江市主城区中介(经纪)机构从业人员第一期学习班开班,400余名学员参加学习。

据悉,针对部分中介(经纪)机构从业人员服务意识淡薄、专业水平不高等,损害了房地产中介行业的形象和声誉。内江市房地产业协会结合当前房地产领域乱象问题,精心策划、周密安排,组织举办了此次学习班。

学习班邀请律师殷轩解读房地产中介基本概况,殷轩从房地产中介的特点、原则、房地产中介合同的含义和性质等方面进行了深入讲解。内江市房地产业协会秘书长吴雪斌对房地产业领域政策法规文件进行了解读。

会议要求,各中介机构从业人员要以本次学习为契机,争做行业楷模,进一步提升自身综合素质,切实提高专业化水平,积累更多经验和做法;各中介机构要争做行业标杆,进一步加强自律管理,将守法经营、诚信服务的承诺落实到企业经营和服务中,主动担当维护房地产市场平稳健康发展的社会责任,为群众提供规范的良心服务。

学员代表何吉鹏表示,本次学习知识面广、信息量大,有利于塑造“诚信中介”的良好形象;有利于为购房群众提供安全、便捷的服务;有利于维护购房群众的合法权益,促进全市房地产中介市场健康发展。

接下来,内江市房地产业协会还将组织类似培训会,力争做到全覆盖。

编辑:吕忆曦
记者:蒋金凤  
-->