内江日报社:为送考集结,带爱心出发

【时间: 2020-07-09 08:57 内江日报】【字号:

7月8日,2020年高考第二天。当天清晨,内江日报社发行公司“爱心送考”公益车队准时出发,在城区流动运送考生和家长。“拿好东西,不要急,我对你有信心!”将考生顺利送达考点,内江日报社发行公司志愿者留下这句暖心的叮嘱和鼓励。

内江日报发行公司送考志愿者

为弘扬志愿服务精神,助力文明城市创建,今年高考期间,内江日报社发行公司组织职工志愿者统一给10辆爱心送考车辆张贴爱心车贴、系上黄丝带,为爱出发,开展“爱心送考”志愿服务活动,免费为广大考生、家长提供细致贴心的助考服务。

“爱心送考”是文明城市的宣传窗口,体现了社会各界对考生的关爱和责任。内江日报社发行公司相关负责人表示,组织爱心车队,旨在以实际行动履行内江日报社作为党报肩负的社会责任,进一步深化“践行十爱·徳耀甜城”活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,携手共创第五届四川省文明城市。

据了解,内江日报社发行公司将于7月11日举办“2020四川高考志愿填报公益讲座”,为广大考生和家长答疑解惑,营造良好的社会环境。

编辑:吕忆曦
记者:黄俊钦  
-->