噪音扰民、手续不全 一辆兰博基尼被交警挡获

【时间: 2020-07-03 09:05 内江晚报】【字号:

“前几天就在大洲广场外看到这辆跑车,马达声大得烦死人,终于被警察处理了。”6月30日,市公安局交通警察支队直属一大队挡获一辆噪音扰民、无法提供行驶证的跑车,见此情景,现场群众纷纷点赞。

扰民的兰博基尼跑车在叠园路被交警拦下

当天,市公安局交通警察支队直属一大队组织警力在市中区玉溪路设置检查点,开展摩托车、电动车专项整治行动。

上午11时左右,伴随着一阵巨大的马达声,一辆灰黑色的兰博基尼跑车出现在玉溪路。跑车巨大的马达声引起正在检查摩托车、电动车交警的注意。随后,交警在叠园路将兰博基尼跑车拦停。

检查

交警对该车及驾驶员进行了仔细严格的检查。在检查过程中,交警发现该车驾驶员无法提供行驶证,由于该车及驾驶员的手续并不齐全,执勤民警依法扣押该车,并将驾驶员带回大队作进一步调查。

当天,在交警的批评教育下,驾驶员意识到自身的错误,决心改正,自觉做到不超速、不扰民。就兰博基尼跑车存在的违法行为,交警依法对驾驶员进行了处罚。

编辑:吕忆曦
记者:付垚霖  
-->