端午节,共青团市中区委联合爱心企业慰问高铁建设者和交警

【时间: 2020-06-23 09:09 内江晚报】【字号:

6月20日,在端午节即将来临之际,由共青团内江市委牵头,共青团市中区委联合爱心企业来到中交三航川南城际铁路1标三分部施工现场和市公安局交通警察支队直属一大队部分交警执勤点,开展慰问活动,为在川南城际铁路中辛勤付出的高铁建设者和烈日下坚守的交警送上端午祝福。

慰问交警


慰问川南城际铁路建设者

入夏以来,气温升高,川南城际铁路的建设工地依然一片繁忙,高铁建设者们冒着烈日酷暑坚守在自己的岗位上,紧张施工作业,为尽早打通市中区的交通发展新“脉络”贡献着自己的力量。共青团市中区委工作人员带着精心准备的端午节大礼包来到施工现场,将一盒盒粽子交到现场工人手中,并为他们送上了节日问候和祝福。

在市中区中央路岗亭、桐梓坝大桥岗亭、临江小区岗亭以及内江市公安局交通警察支队直属一大队,共青团市中区委组织小学生志愿者为部分交警送上了118份端午节礼物。

一名小学生志愿者表示,这次活动,深深感受到交警顶烈日、战高温的辛苦,他将从自身做起,遵守交通规则,珍惜交警工作成果。

编辑:吕忆曦
记者:罗伊婷