纪检监察动态

【时间: 2020-05-26 09:09 内江日报】【字号:

●近日,市纪委监委驻内江市市场监管局纪检监察组开展扫黑除恶专项督查。通过听取工作情况通报、查看工作资料、开展市场和保健品行业暗访检查等方式,对今年以来市市场监管局开展扫黑除恶工作情况,尤其是收集梳理的问题线索处置情况等进行督导检查,共暗访农贸市场2个,保健品销售企业5户,发现工作推进力度不够、涉黑涉恶线索较少等问题2个,收集群众反映问题1个,提出工作意见建议3条。

●近日,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组深入开展“联村清风行”活动,通过制定扶贫领域工作方案,列出进度计划,明确工作重点和责任人,建立工作台账,持续深化脱贫攻坚纪律作风保障。今年以来,该组到“联村清风行”联系村入户走访126户290余人,召开院坝会、“吐槽会”5次,重点对脱贫攻坚、建制调整改革、扫黑除恶等工作中是否存在违规违纪问题进行再了解再摸排,收集意见建议31条,均及时协调所辖镇纪委报镇党委政府处置。



编辑:李江
记者:蒋晓华 康茹宁