受北方冷空气影响,未来三天内江最低气温将降至11℃

【时间: 2020-04-22 09:00 内江晚报】【字号:
资料图

最美人间四月天。四月,百花齐放,春意盎然,一个万物复苏的季节。

在经历了一个漫长的“寒冬”后,今年的春天显得格外美。市民纷纷走出家门,融入大自然的怀抱,欣赏 “严冬”过后的“春景图”时,一股来自北方的冷空气也来凑热闹了。

4月21日,记者在甜城大街小巷看到,与前几天相比,街上的市民纷纷再次穿上了外套,抵抗迎面吹来的“凉风”。

当天,记者从市气象部门获悉,由于一股北方冷空气“搅局”,未来三天,我市天气将以阴雨天气为主,日平均气温预计下降4—5℃,较历年同期偏低6℃左右,最低气温将降至11℃。

对此,气象部门提醒,广大市民要注意天气变化,及时添衣保暖,预防感冒等疾病。

具体天气如下:

4月22日,白天阴天,晚上小雨,气温12到14度。

4月23日,白天到晚上阴有间断小雨,偏北风4级,气温11到14度。

4月24日,白天阴有零星小雨,晚上阴天,气温12到18度。

4月25日,白天到晚上阴天,气温13到19度。

4月26日,白天阴有短时多云,晚上多云转阴,气温13到25度。



编辑:李江
记者:曾利军