严把工程建设安全关质量关

【时间: 2020-04-18 08:58 内江日报】【字号:

4月17日,市人防办党组书记、主任张明高率相关科室负责人前往吾悦广场调研人防工程建设,通过现场实地查看、座谈听取汇报,了解项目复工复产情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

“目前,吾悦广场一期人防工程整体已到顶板钢筋绑扎阶段,预计明年6月竣工验收。”项目负责人王勇介绍,他们会严格按照防空地下室技术规范和内江市人防办的要求,按图施工,做好隐蔽工程验收。

张明高指出,人防工程建设对保护人民群众生命财产安全意义重大,项目各参建单位要高度重视,进一步抓好质量管控,按图施工,严把工程建设安全关、质量关,高标准推进项目建设。

张明高要求,市人防办相关科室要积极为企业复工复产提供支持,加强与全市各在建人防工程项目建设单位对接,主动服务,深入项目施工现场,及时解决各参建单位在人防建设过程中遇到的问题。同时,要积极指导各县(市、区)人防办加强人防工程建设管理,为顺利推进项目建设贡献人防力量。


编辑:李江
记者:刘颜