打造平安交通 民警、格格在行动

【时间: 2020-03-31 11:16 内江日报】【字号:
张贴宣传资料
宣传活动现场

连日来,随着疫情防控形势逐步向好,各企业单位开始复工复产,道路上的市民、车辆逐渐增多,交通安全显得极为重要。

近日,内江经开区公安分局壕子口派出所联合市公安局交警支队直属三大队三中队,带领网格员在辖区内开展“平安交通”宣传活动,引导居民遵守交通安全法规,纠正各类违反交通法规现象。

活动中,民警与社区网格员一起,通过在辖区内张贴“十次事故九次快、遵章守法不急行”的宣传海报,向居民群众宣传交通安全法规知识、交通出行规则及发放宣传资料等方式,提醒居民群众交通安全的重要性,进一步提高居民群众的交通安全意识,营造良好的辖区交通氛围。

通过此次活动,提高了大家出行的安全意识、文明意识,辖区居民纷纷表示将争做文明、礼让、遵规、守法的交通参与者,为营造文明和谐的安全交通环境贡献力量。



编辑:李江
记者:曾利军