爱心“外卖员”,夜色之中送温暖

【时间: 2020-03-16 13:34 内江日报】【字号:
暖胃又暖心的爱心“夜宵”

“你们辛苦了......”3月13日晚8时,团市委携手爱心企业为部分基层公安民警送上热乎乎的抄手、银耳汤,感谢民警在疫情防控期间,夜以继日守护甜城。

在高速路市中区出入口巡警执勤点,6名执勤民警接过爱心“夜宵”,以“敬礼”回馈这份关心与关爱。

蟠龙坝派出所内,收到“夜宵”的公安民警迫不及待打开盖子。“出勤回来,能吃到热乎的食物,真是浑身都舒服了。”蟠龙坝派出所辅警杜星宇边吃边说。

当晚,高速路市中区出入口巡警执勤点,市中区玉溪路派出所、市中区蟠龙坝派出所、市中区公安分局应急处突机动大队、市中区公安分局巡警大队,夜晚坚守岗位的公安干警都吃上了热气腾腾的“夜宵”。

“爱心企业主动提出,想要为坚守在一线的公安民警做点事,我们非常支持。”团市委工作人员黄硕说,这50碗爱心抄手、50杯银耳汤暖胃又暖心。

编辑:黄薇茜
记者:罗伊婷