内江市春风青少年服务中心组织志愿者开展义剪活动

【时间: 2020-02-28 15:25 内江日报】【字号:

2月28日,内江市春风青少年服务中心组织理发师志愿者,为内江日报社20余名员工提供义剪服务。

上午9时,两名理发师志愿者携带梳子、剪刀、电吹风等理发工具,来到内江日报社办公大楼下面,使用酒精对理发工具消毒后,开始为报社员工提供义剪服务。

“受新冠肺炎疫情影响,许多理发店都暂未营业,我都一个多月没有理发了,市春风青少年服务中心开展的义剪活动十分贴心。”内江日报社一名职工说。

市春风青少年服务中心理事长胡代英介绍,市春风青少年服务中心从2月18日组织开展义剪活动,截至目前已累计为50余名一线防疫人员提供义剪服务。“一线防疫人员在疫情防控期间十分辛苦,没有时间理发,所以我们组织开展了义剪活动,这也包含着全体志愿者对一线防疫人员新年从‘头’开始、从新开始的祝福。”


编辑:李江
记者:谌清山