7个小年轻夜聚酒吧高歌!东兴警方:来来来,抄诵通告谈心得...

【时间: 2020-02-28 13:02 最内江】【字号:

疫情尚未结束,可有人就抑制不住“躁动”的心,开始付诸行动了。这不,有8人因为这个摊上事儿了——

2月27日晚23点,东兴区公安分局桐梓坝派出所民警在巡逻时发现,一酒吧竟然偷偷开业了,酒吧里7名小年轻正在放声高歌!这场景让巡逻民警不禁大吃一惊。

据桐梓坝派出所副所长赵燕介绍,前两天,他们便接到群众反映,辖区多家酒吧想要复业。但按照内江疫情应急指挥部发布的通告要求,酒吧等人员聚集场所当下不宜开业。于是,派出所加强了这方面的巡防工作。

面对这群年轻人,警察蜀黍也想了一个好办法:把连同酒吧负责人在内的8名“精神十足”的年轻人全部“请”到了派出所,集体抄读《内江市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第12号通告》。

在抄了两遍、又读了一遍通告之后,警察蜀黍又让大伙儿谈了一下心得体会,得出的结论是:身心再躁动,也要继续保持一动不动;娱乐再重要,生命最紧要!

编辑:李江
记者:丁 洁 高波