市领导到隆昌市开展节前慰问活动

【时间: 2020-01-24 10:00 内江日报】【字号:

在新春佳节即将来临之际,市人大常委会原主任李发强率慰问组深入隆昌市开展春节走访慰问活动,看望慰问困难群众、优秀党员、困难党员、专家人才等。市领导龚洪贵、陈朗、黄俊伟,市中级人民法院院长王邦习等慰问组成员参加。

李发强先后看望慰问了离退休老干部熊俊超、葛少康和林文良,为他们送去了党组织的关怀,并致以节日问候。在隆昌市黄家镇张狮村,李发强走访慰问了困难群众谢春华、刘烈刚,贫困党员张德彬;来到圣灯镇石板村,走访慰问了优秀党员肖建春;来到四川羽玺新材料有限公司、川南幼儿师范高等专科学校走访慰问了专家人才许显成、牟洪贵及四川羽玺新材料有限公司困难职工。

看望慰问中,李发强说,优秀党员为国家和社会作出了重要贡献,各级部门单位要给予优秀党员和贫困党员更多关怀照顾,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,帮助他们渡过难关;对困难群众、困难职工要多关心、多照顾,想群众之所想,急群众之所急,经常深入基层访民情、听民意、解民忧,让人民生活更加幸福美满;要高度重视人才工作,加强高层次人才培养引进力度,为隆昌高质量发展提供更加有力的智力支撑。


编辑:李江
记者:尤奇星 任寒