余先河率慰问组深入威远县开展春节走访慰问活动

【时间: 2020-01-24 08:53 内江日报】【字号:

带着党和政府的牵挂,带着新春的美好祝福,1月9日,市委副书记余先河率慰问组,深入威远县走访慰问专家人才、困难群众、优秀党员、先进模范等。

在成渝钒钛科技有限公司,余先河看望慰问专家人才江勇、杨宗波。“没有你们的一丝不苟和默默奉献,就没有成渝钒钛的今天。你们好企业就好,企业好威远才好!”余先河充分肯定两位专家人才为企业所作出的贡献,为他们送去鲜花和慰问金,希望他们再接再厉,继续发扬工匠精神、发挥模范带头作用,再创新业绩、新辉煌。

在山王镇,余先河先后深入红丰村、象鼻村、裕华村,走访慰问生活困难群众罗文华和董华明、已脱贫贫困户邓春文、生活困难党员曾世明、优秀党员赵海燕。余先河详细了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱相关部门要真正把他们的冷暖放在心上,妥善解决好他们生活中遇到的困难问题;鼓励优秀党员继续发挥好先锋模范作用,通过发展产业、壮大村集体经济等方式,带领村民共同致富奔小康;要求各村要因地制宜,全面巩固提升脱贫攻坚成果,坚持抓重点、找差距、补短板,持续完善公共基础设施,扎实做好农村人居环境整治,培养“农村家庭能人”,积极推进基层治理体系和治理能力现代化建设。

市一级巡视员、市总工会主席黄健,市领导陈伟全、曾云忠、魏红锋参加慰问活动。


编辑:李江
记者:徐艳梅 谢丹丹