内江经开区:积极宣传安全防范知识 努力构建平安稳定社会环境

【时间: 2020-01-21 08:47 内江日报】【字号:
宣传现场

1月20日,内江经开区公安分局禁毒办、扫黑办、区综治中心等相关部门联合在内江高客站开展“平安内江新春行”宣传活动,努力维护社会政治稳定和治安大局平稳,确保人民群众平安祥和过节。

搭展台、拉横幅、摆展架……在宣传现场,工作人员向过往旅客、市民发放宣传袋、宣传资料,宣传“扫黑除恶”、平安建设等相关政策内容,科普法律法规知识,讲解防火防盗、防电信诈骗、交通安全等相关知识,详细解答群众咨询,并嘱咐大家要把安全防范知识及时转达给身边家人和朋友。

据了解,在新春佳节来临之际,内江经开区相关部门深入小区、客运站、火车站等地,积极开展宣传活动,提醒广大市民群众在春节期间要切实增强安全防范意识,做到防患于未然。

区综治中心工作人员表示,通过大力宣传,将进一步提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,为春节期间的安全稳定打下坚实基础。

编辑:曾小龙
记者:张生俊