内江华润燃气有限公司:有华润多美好,我们与您一起跑

【时间: 2019-12-30 10:34 内江日报】【字号:

12月29日,“跑遍四川·2019内江国际半程马拉松”在内江举行。发扬华润燃气坚韧不拔、积极奋斗的华润精神,内江华润燃气有限公司的16名职工组团参加了其中的欢乐跑项目。

展示成果

当天早晨,内江华润燃气有限公司的参赛选手早早就来到了活动集合地点,做好各项准备工作。他们个个精神抖擞,彰显着内江华润燃气人的朝气与活力。

8时30分,随着发令枪响,内江华润燃气两位领跑员举着队旗,带领公司方阵冲出起跑线。大家沿着赛事安排的路线,一路奔跑,一路欢笑,大家互相鼓励、互相加油,成为赛场上一道独特的风景线。

钟定廷是内江华润燃气有限公司的一名职工。参加完“欢乐跑”项目后他说道:“通过参加此次赛事,充分展现了内江华润燃气人坚持不懈、勇往直前的拼搏精神,展现了华润燃气良好的品牌形象。”

“有华润,多美好!”这是内江华润燃气方阵队旗的口号,也是华润80年润物耕心,弘扬华润人奋斗不息的创业激情,共创美好生活,实现“有华润,多美好”的社会承诺。内江华润燃气有限公司将按照内江市及华润集团的工作部署,本着“城市建到哪里,管网铺到哪里”的原则,提前谋划布局,始终围绕“安全平稳供气,搞好优质服务”这条主线开展公司各项工作,着力提升城市供气能力、着力提升安全运行水平、着力提升内控管理水平,切实为广大客户做好安全平稳供气服务,为内江“双百”城市建设提供充足的能源保障。


编辑:吕忆曦
记者:曾利军