内江市水务有限责任公司:展现“水务人”活力风采

【时间: 2019-12-30 10:29 内江日报】【字号:

12月29日上午,跑遍四川·“内江路桥杯”2019内江国际半程马拉松赛在内江国际会展中心鸣枪开跑,内江市水务有限责任公司组建欢乐跑方阵参加了这一盛事。

收获快乐

“大家一起加油,坚持到底!”比赛中,内江市水务有限责任公司欢乐跑方阵的队员身穿醒目统一的服装,手举“优质供水 达标排水 幸福甜城 快乐奔跑”宣传队旗,以朝气蓬勃的精神面貌完成了全程欢乐跑。

“本次马拉松,我们单位有10人挑战欢乐跑。”内江市水务有限责任公司欢乐跑方阵队员柏月说:“内江首次举办国际半程马拉松赛,这是420万内江人的一场盛会,我们也非常激动,都希望能参与其中,以实际行动践行十爱,一起跑出快乐、共享健康。”

“大家平时都比较喜欢运动,我们单位也很重视丰富职工的业余文化生活,会定期组织体育活动。”柏月介绍,此次参赛的队员都对跑步运动较为擅长,但为确保发挥出最佳水平,队员们在赛前都做足了准备,每天相约一起健身、跑步。

“友谊第一,比赛第二。”柏月表示,“成绩不是最终目的,享受过程才是参与原则,希望通过欢乐的奔跑,在社会弘扬十爱,展现内江‘水务人’充满激情、活力与斗志的精神面貌。”


编辑:吕忆曦
记者:黄俊钦