四川省内江水利电力建筑勘察设计研究院:一起参赛 促进交流 增进友谊

【时间: 2019-12-30 10:27 内江日报】【字号:

12月29日上午,跑遍四川·“内江路桥杯”2019内江国际半程马拉松在内江国际会展中心开跑。四川省内江水利电力建筑勘察设计研究院组织27名职工参加了5公里的欢乐跑,展现了该单位职工活力青春、积极向上的精神风貌,让大家锻炼出更加健壮的体魄,做好新一年的工作。

跑步快乐

上午8时许,大家聚集在内江国际会展中心整装待发。“我们组织了27人的欢乐跑方阵。”四川省内江水利电力建筑勘察设计研究院团支部书记王伟介绍,队员们的年龄在23岁至43岁之间,大部分人都会利用休息时间参加锻炼,此次内江首次举办的半程马拉松肯定也要积极参加,要展现出四川省内江水利电力建筑勘察设计研究院的风采。

据王伟介绍,四川省内江水利电力建筑勘察设计研究院成立于1963年,属水利水电行业科技密集型勘察、设计、科研单位,下设测量、地质、检测、规划、水工、水机、电气、施工、造价等16个科室和成都、西昌分院。

在新的历史时期,设计院党政班子决心解放思想,改革创新,励精图治,团结拼搏,以崭新姿态投入到水利、水电工程建设事业发展中,努力使经营理念、管理模式逐步与市场经济、世界经济接轨,大力弘扬“用户满意,放心工程”的优质服务精神。

“设计院工作平时都比较忙,经常出差在野外,许多人都是第一次参加半程马拉松活动,虽然大家参加的是欢乐跑,但体验了很多人一起参赛、一起跑步的喜悦。”王伟介绍,通过参加此次活动,既增加了同事之间的交流互动,又增进了同事之间的友谊,大家都感觉很满意。


编辑:吕忆曦
记者:张生俊