中国移动内江分公司:以奔跑的姿态,与5G时代共进步

【时间: 2019-12-30 10:27 内江日报】【字号:

12月29日上午8时30分,跑遍四川·“内江路桥杯”2019内江国际半程马拉松盛大赛事拉开序幕,中国移动内江分公司组织300余人参赛,并起名“内江移动5G++跑团”。其中,有270余人参与5公里的欢乐跑,30余人参加21.0975公里的半程马拉松比赛。

合影留恋

记者在现场看到,身着白色运动装的“内江移动5G++跑团”队员,以“活力移动,领跑5G”为口号,伴随着激昂的音乐快乐地奔跑在赛道上。他们手中举起的旗帜迎风飘扬,在赛场上格外显眼。

1小时56分钟后,参加半程马拉松比赛的中国移动内江分公司工作人员胡立明,以自己较为满意的成绩结束了此次比赛。“我们公司有300余名员工组成了一个跑团。”胡立明介绍,成员均来自内江的5个县(市、区),大家都热爱跑步,跑团每周也会不定期组织跑步活动,在锻炼身体的同时也丰富了大家的业余生活。

“每周我会跑两次半马的路程,这次跑下来还算比较轻松。”胡立明说,在“内江移动5G++跑团”队伍里,既有高水平跑者,也有普通跑步爱好者。

参与5公里欢乐跑的中国移动内江分公司员工唐莉晶结束比赛后,在完赛区与队员们合影留念。“这场活动是内江的一大盛事,能参与其中,我感到荣幸、愉快。”唐莉晶介绍,她是被大家的热情所感染,加入到公司跑团队伍的,她将以奔跑的姿态与中国移动5G时代共同进步。

“举办此次活动,充分体现了内江人民的活力青春,也展现出内江城市的发展欣欣向荣。”胡立明表示,希望多举办这类活动,并将其打造成一张城市名片,让更多人知晓、热爱内江。


编辑:吕忆曦
记者:张生俊