四川华川基业建设集团有限公司:43人参赛 共绘温馨积极健康画面

【时间: 2019-12-30 10:23 内江日报】【字号:

12月29日,跑遍四川·“内江路桥杯”2019内江国际半程马拉松赛完美落幕。作为“半马”赞助商之一,四川华川基业建设集团有限公司选取42人组成“华川基建方队”参加欢乐跑,还有1人参加“半马”比赛。

公司参赛方队合影

“这是一次挑战自我、展示自我的机会。”该公司安全工程部部长陈相辉告诉记者,自公司签约成为“半马”赞助商后,多次召开会议,上下齐发动,希望通过积极参与“半马”,激励华川基建人拼搏、奋斗的体育精神,更好地投入实际工作中。

“大家平时都比较喜欢运动,公司也很重视丰富职工的业余文化生活,每年都要组织乒乓球比赛、篮球比赛等,还配有健身房供职工使用。”陈相辉介绍,此次参加“欢乐跑”的多为30岁左右的青年职工,基本都是运动爱好者。

奔跑过程中,职工们互相加油打气,携手向前,共同绘出了一幅温馨、积极、健康的画面。

“ 这是内江第一次举办‘半马’,作为在内江生根发芽成长起来的企业,我们更应该积极参加。”公司党委书记、工会主席周屹梅说,今年,四川华川基业建设集团有限公司获评“高新技术企业”和“内江市企业技术中心”;科技成果转化立项8个,取得发明专利1项……这些成绩离不开内江对民营企业发展的关心和支持。因此,公司更应该回馈社会,积极参与内江各项活动,提供更多就业岗位,为内江经济社会发展出一份力。


编辑:吕忆曦
记者:刘颖