访四川华川基业建设集团有限公司董事长潘敬忠

【时间: 2019-12-30 10:22 内江日报】【字号:

12月29日上午,跑遍四川·“内江路桥杯”2019内江国际半程马拉松赛,在内江欢乐开跑并圆满收官。

“祝贺活动取得圆满成功!”四川华川基业建设集团有限公司董事长潘敬忠带领企业团队,不仅亲身体验了现场的火热、见证了赛事的盛况,更是此次赛事的协办单位之一。正是有了他们在背后对赛事的默默支持,才促成了此次“体育+商贸”的完美结合。

潘敬忠领跑华川基业方队

“这是企业第一次赞助大型体育赛事。”潘敬忠说,在他的印象中,此次国际半程马拉松赛是内江第一次举办的具有“国际范”的体育赛事,这让每一个内江人感到振奋。很荣幸企业能够通过“赞助”的方式参与进来,为展现成渝城市群中的新内江形象贡献一份力量。一方面,积极响应国家提出的“全民健身运动”的号召;另一方面,希望通过参与活动,展现公司形象,凝聚向上力量。

潘敬忠告诉记者,作为内江本土的成长型企业,四川华川基业建设集团有限公司一直以来都十分关心内江的公益性文化体育事业发展。其中,内江日报社举办的2017年·内江首届百姓网络春晚就由公司冠名。目前,即将举办的2020·天府百姓网络春晚,也将由四川华川基业建设集团冠名呈现。

“希望内江是一个健康的内江、阳光的内江、快乐的内江、追梦的内江!”潘敬忠表示,公司从诞生那一刻起就与内江人民和内江发展结下了不解情缘,在今后的日子里,企业会一如既往关注内江、支持内江、圆梦内江。“内江追梦的路上,将有华川基业相伴!”


编辑:吕忆曦
记者:徐艳梅