隆昌市自然资源规划局召开廉政警示教育大会

【时间: 2019-12-18 08:51 内江日报】【字号:

近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆昌市自然资源规划局召开廉政警示教育大会。全系统120余名干部职工参会。

会议通报了蒲波、彭宇行、侯晓春严重违纪违法案相关情况,对《四川省自然资源系统违纪违法典型案例》进行了学习,通过一个个鲜活的案例教育干部职工要时刻绷紧廉洁之弦,牢记党员的初心和使命。

会议要求,要深入开展“以案促改”工作,坚决把思想和行动统一到隆昌市委的要求上来。以典型案例为镜鉴,主动举一反三、自查自纠,从案例中汲取教训,深入推进自然资源规划领域问题专项整治,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,反思反省、引以为戒、警钟长鸣;要强化教育、恪守底线,筑牢拒腐防变思想防线。深刻认识全市自然资源规划系统党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,坚定理想信念,夯实信仰根基,强化自律意识,保持敬畏之心,自觉接受各方面的监督,正确对待反腐败与责任担当的关系,强化实干担当,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作;要坚定不移推进全面从严治党,营造自然资源规划系统良好的政治生态。认真贯彻隆昌市委市政府决策部署,进一步完善体制机制,从严从实抓班子带队伍,持之以恒抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主体责任压紧压实,突出重点领域和关键岗位,持续加大正风肃纪和反腐败力度,着力打造一支忠诚、干净、担当的自然资源规划干部队伍。


编辑:吕忆曦
记者:陈烨