隆昌市委宣讲团到隆昌市自然资源规划局宣讲党的十九届四中全会精神

【时间: 2019-12-17 09:00 内江日报】【字号:

12月12日,隆昌市委宣讲团成员、宣传部副部长、文明办主任陈伟到隆昌市自然资源规划局宣讲党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神。隆昌市自然资源规划局120余名干部职工到场聆听。

陈伟围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《决定》主要内容和学习贯彻全会精神的五个方面,阐述了中国特色社会主义制度的由来和显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和举措,领学了隆昌市贯彻党的十九届四中全会精神实施意见。陈伟还对省委十一届六次全会精神进行了深入细致地宣讲。

与会人员表示,此次宣讲紧密联系实际、内容丰富、重点突出、分析精辟,既有理论的高度,又有实践的深度,对自然资源规划系统干部职工深刻领会、准确把握、深入贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神是一次及时、高质量的辅导,让人受益匪浅。将结合此次宣讲,持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,为书写治蜀兴川内江实践隆昌篇章贡献力量。


编辑:吕忆曦
记者:陈烨