市领导率队调研团龙溪河河长制工作推进情况

【时间: 2019-11-30 17:24 内江日报】【字号:

11月29日上午,市人大常委会副主任、团龙溪河市级河长邓国军一行到东兴区,调研督导团龙溪河河长制工作落实情况,并召开团龙溪河河长制工作调研督导暨2019年第二次工作例会。

座谈会上,东兴区就2019年前10月团龙溪河河长制工作开展情况、存在问题及下步打算作了汇报;相关乡镇、部门和联系单位负责人作了交流发言。

邓国军指出,要进一步提高政治站位,深刻认识河长制工作的重要意义,保持工作劲头不减,既着眼长远、又立足当前,把河长制工作做细做实。要进一步加强统筹指导,协调联动,认真履行职能职责,严格督查考核,强化责任落实。要进一步加强调研,积极探索,针对短板和不足,总结教训、认真分析,主动增添切实可行的工作措施,强化管理支撑、项目推动、宣传引导、监督检查,扎实有序推进各项工作,确保河长制工作取得实实在在的成效。

编辑:曾小龙
记者:任寒